Информация по профилактике коронавирусной инфекции (СOVID-19)

Работодателям рекомендуется обеспечить:

контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;

при входе работников в организацию (предприятие) - возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;

Телефоны горячих линий по вопросам предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

Рекомендации работодателям по профилактике коронавирусной инфекции СOVID-19) среди работников